Аэрофлот признан лучшей международной авиакомпанией в Европе

фoтo: aeroflot.ru

Прeмия APEX «Выбoр пaссaжирoв» считaeтся oднoй из сaмыx прeстижныx и oбъeктивныx в глoбaльнoй oтрaсли aвиaпeрeвoзoк, пoскoльку присуждaeтся нa основании сертифицированных (подтвержденных) онлайн-отзывов авиапутешественников.

Традиционно премией «Выбор пассажиров» отмечаются лучшие перевозчики в своих регионах мира, относящиеся к трем категориям: глобальные, крупные региональные и бюджетные авиакомпании. Критерии оценки при отборе победителей включают такие характеристика как комфорт кресел, работа кабинных экипажей, качество бортового питания и напитков, система развлечений на борту и Wi-Fi-оснащенность. Как отметили в APEX, Аэрофлот был признан лучшим на европейском рынке по совокупности показателей.

Кроме того, изучая сертифицированные отзывы пассажиров, APEX ведет общий рейтинг авиакомпаний. В прошлом году российский перевозчик получил высшую оценку от американской ассоциации — «пять звезд» в категории «Глобальная авиакомпания».

Ассоциация APEX (Airline Passenger Experience Association) базируется в США и специализируются на всестороннем изучении качества обслуживания пассажиров на авиатранспорте по всему миру, она состоит из сети компаний, специалисты которых стремятся обеспечивать сервис мирового класса в масштабах всего рынка авиаперевозок. К слову, в Европе есть аналог ассоциации APEX по степени авторитетности и методам работы — исследовательское агентство Skytrax, которое считается ведущим в мире оценщиком авиакомпаний и аэропортов по уровню обслуживания пассажиров. По версии Skytrax, Аэрофлот входит в число обладателей высокого рейтинга «четыре звезды». Такой же рейтинг имеют практически все крупнейшие авиаперевозчики Европы.

Ведущей авиакомпанией Европы в 2018 году Аэрофлот, как и в 2017-м, Аэрофлот признали пользователи самого крупного в мире сайта о путешествиях ТripAdvisor. По итогам отзывов путешественников российский перевозчик получил премию TripAdvisor Travellers’ Choice Award в категории «Лучшая авиакомпания в Европе», а также в трех других: «Ведущий премиум-эконом класс в Европе — выбор путешественников», «Лучший бизнес-класс в Европе», «Лучшая авиакомпания России».

В Аэрофлоте отметили, что победа в двух престижных номинациях американской премии APEX — подтверждение того, что перевозчик сохраняет лидерские позиции по качеству сервиса на глобальном рынке авиаперевозок даже в условиях сложной геополитической ситуации, которая создает существенные помехи для ведения бизнеса.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.