Составлен топ-10 городов, в которых шанс заняться сексом максимален

фoтo: pixabay.com

Пeрвoнaчaльнo спeциaлисты oтoбрaли 200 гoрoдoв, инфoрмaция oб oтнoшeнии к сeксу в кoтoрыx была в достаточной мере доступна, а затем выбрали из этих городов 100, о которых удалось составить наиболее полное представление. Наконец, каждый из этих населенных пунктов оценили по ряду критериев, в число которых вошли либидо жителей, развитие «индустрии для взрослых», отношение к представителям сексуальных меньшинств и некоторые другие аспекты. В качестве источников информации использовались как отчёты, подготовленные ООН и Всемирной организацией здравоохранения, так и данные о количестве в тех или иных городах ночных клубов и секс-шопов.

Наиболее «открытым для секса» городом оказался признан Париж — в нём, как утверждают составители рейтинга, развита культура свингеров, то есть «обмена» сексуальными партнёрами с согласия всех участников процесса. Второе место занял Рио-де-Жанеро, оказавшийся также одним из двух не европейских и не североамериканских городов в топ-10. Как оказалось, именно жители Рио-де-Жанейро наиболее сексуально активны и открыты для экспериментов. На третьем месте расположился Лондон, где, как утверждается, было выявлено наибольшее толерантное отношение к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Лондон также оказался лидером по таким показателям, как доступ к средствам контрацепции и гендерное равенство.

В десятку «лидеров» также вошли Лос-Анджелес, Берлин, Нью-Йорк, Сан-Паулу, Лас-Вегас, Ибица и Амстердам. Российских городов в рейтинге представлено не оказалось.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.