Городничий Луцкa, попал в «Красной зоне», отказался делать требования Минздрава

f10bd53e11b208dadd8a0c90bace8ced

В гoрoдe, oстaнoвить трaнспoрт.

Влaсти Луцкe, кoтoрыe oн пoкaзaл в «Крaснoй зoнe» зa рaспрoстрaнeниe зeрeн инфeкции, нeжeлaниe увеличить кaрaнтин oстaнaвливaeтся социальный транспорт и закрытии государственных учреждений, сообщает Chronik.info со ссылкой в апостроф.

Об этом получи и распишись своей странице в Facebook городской голова города Игорь Полищук написал.

Возлюбленный выразил непонимание, на хренищ государственная комиссия ТЭБ и ЧС «без участия особых на в таком случае оснований» включил в Луцке «гранатовый» уровень эпидемической опасности.

«Истинные мотивы такого решения, далеко не понятно, ведь в последнее досуг являются статистически в уровне вхождения COVID-19 в городе ни плошки не изменилось», — сказал Полищук рассказывает.

За словам мэра, «нелепой, несвоевременной и непрофессиональной решений за борьбе с коронавирус и неведомо зачем довели страну после экономического краха, уничтожены сотни тысяч рабочих мест и несоизмеримо ухудшил уровень жизни украинцев и ординар экономической активности в стране».

“Сообщаем вы, что Луцкий градский Совет будет заключать никаких решений объединение остановке транспорта другими словами закрытии всех учреждений в отношения с вышеуказанным решение по-китайски. Если Центральная система хочет работать числом закону — пусть вводит чрезвычайное жизнь и только потом останавливается транспорт, присутствие заключает и принимает дополнительные ограничения»,- резюмировал Гоша Полищук.

luczk


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.