Поклонники потребовали запретить съемки «Брата-3″

Нa сaйтe Change.org пoявилoсь срaзу нeскoлькo пeтиций с трeбoвaниeм зaпрeтить съeмки фильмa «Брaт-3″.

«Стaс Бaрeцкий приступил к съeмкaм фильма «Брат 3″. Многие выступают против того, чтобы этот фильм был снят, так как в нем собираются задействовать лиц с уголовным прошлым, актеров не имеющих отношения к фильмам «Брат» и «Брат-2″. В их числе: Никита Джигурда, Анастасия Волочкова, Руки Базуки, Ольга Бузова и так далее. Отец Сергея Бодрова младшего также выступил против съемок продолжения. Пожалуйста. Не останьтесь равнодушными, нам, поклонникам творчества Сергея Бодрова и Алексея Балабанова не все равно на судьбу его культового фильма», — говорится в тексте одного из обращений, адресованного министру культуры Владимиру Мединскому.

Другие петиции были направлены Фонду Кино, отцу исполнителя главной роли Сергею Бодрову-старшему и обозревателю кинофильмов Евгению Баженову, известному как BadComedian.

По мнению поклонников фильмов Балабанова, создатели третьей части хотят «нажиться на чужой славе» и «заработать черным пиаром себе на хлеб».

Виктор Сухоруков. © РИА Новости/Евгений Одиноков

Против съемок «Брата-3″ выступил и Народный артист России Виктор Сухоруков, сыгравший в первых двух картинах. Он назвал идею бредом и глупостью. «Даже слышать об этом не хочу, не могу и знать этих «продолжателей» не желаю», — приводит его слова «Вечерняя Москва».

Стас Барецкий. © kp.ru

В феврале музыкант и шоумен Стас Барецкий анонсировал съемки третьей части фильма «Брат». По его словам, главные роли в картине исполнят недавно вышедший из тюрьмы российский боец Вячеслав Дацик и актер Никита Джигурда.

Идею Барецкого раскритиковали Сергей Бодров — старший и продюсер фильмов Балабанова Сергей Сельянов. Последний назвал планы шоумена попыткой напомнить о себе «таким бессовестным образом», а также обвинил его в неуважении к создателям оригинальной киноленты. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.