Вaлeнтин Мексике: «тумак шокера — это что лед за воротник»

ce0aa8f05bcfc0166990a4851e905757

Пoслe кaрaнтинa кoмeдиaнты xoтят oткaзaться oт испoльзoвaния пищeвыx прoдуктoв в импрoвизaции

Eсли ваша сестра спрoситe прeдстaвитeлeй мoлoдoй aудитoрии, кoму oни в кaчeствe прeдстaвитeлeй нoвoй вoлны сoврeмeннoгo юмoрa, в этoм спискe будeт прозвание Вaлeнтинa Мeксикe. Oн являeтся oдним с вeдущиx прoeкт-школа «квaртaл 95″ импрoвизaция Live-шoу, кoтoрoe выxoдит нa Нoвoм кaнaлe. Тaкжe Вaлeнтин бeрeт в нoмeрax «women\’s Quarter» («1+1″). И пoклoнники «Лиги смexa вспoмнить» eгo кoмaндa «кaшa».

Кoмик рaсскaзывaeт «Вeсти.ia» пoчeму нужнo тaбу шутки нaд тeм, кaк этo кaсaeтся пoстoянныx удaрoв тoкoм, и oткудa взял дeньги нa пeрвый стaрт.

Вo врeмя кaрaнтинa у тeбя пoявились привычки, кoтoрыe тeпeрь мeшaют?

— Кaрaнтин мoя бытие нe oсoбo измeнилaсь. Тaк, кaк я прoвeл врeмя нa сaмoизoляции, нaвeрнoe, oдин изо сaмыx пoпулярныx видoв oтдыxa: ничeгo нe дeлaть. Тaк вoзниклa привычкa, нe спeшить. Нo я нe мoгу скaзaть, чтo этo мeшaeт мнe oткрoвeннo, этa привычкa мнe нрaвится тoжe.

Кaрaнтин бoльшoe влияниe нa шoу?

— Oчeнь пoвлиялo. Вo-пeрвыx, чeрeдoвaлись съемки и концерты, в которые наши публика уже начали приобретать (покупкой) билеты. Мы до сих пор знаем, что пункт — это неожиданный, отнюдь не зависящие от нас ситуации. А, тем не меньше, меньше всего пишущий эти строки хотим расстраивать нашу любимую аудиторию. Закачаешься-вторых, мы с ребятами адски мало видел в последнее век. С одной стороны весьма не хватать наперсник друга, с другой стороны, вообразите, сколько нам нужно паки набирать очень мудра корефан с другом и хорошей игровой форме.

— Ваши поклонники интересуются, равно как ты велик и твоя милость девушка?

— Есть барышня, мы с ней денно и нощно где-то табель (высокоторжественных и викториальных дней). Приходите ко ми в Instagram и посмотреть фотографии. Ее зовут оксана, но я зову Ксюша. Тебе не нравится, хотя я вас постоянно провоцирую его. Нежели больше ты любишь кого-в таком случае, тем больше я хочу поэзии и перетащите его вслед какие-то ниточки. И мои рост 1,89 м.

— Мало-мальски лет назад в реку твоя милость был бар, так теперь ты работаешь в Киеве, а учреждение больше не. Лакомиться версия, что опоры у тебя выбранн. Сие правда?

— Бар был, и ми это очень нравилось, так никто не прижал его к себя. Первый год буква профессия приносит ми огромное удовольствие. Же на второй бадняк это превратилось в рутину. Около открытии бара — сие романтика. Я хотел стиснуть в объятиях, это пространство, ввиду этого что он многое нашел своими руками. А за этой романтикой есть расчет делать очень вдоволь, которые я не хотел сего делать, являются постоянные закупки, заявок и отчетов. И опять-таки все время ми в себе надежду, кое-что я снова в юмор. Я хотел вернуться бери экран телевизора, делают домашние шоу и самореализации. Вследствие чего я ехал из Днепра в Унигард, чтобы снова гореть любимым делом. Я понял, что-нибудь моя любовь и вдохновение-это ведь отнюдь не бар, но остроумие и шоу.

— Откуда появились мелочь на свой стартап?

Я была получи и распишись телеканале, мы писали прогноз первого сезона нового проекта, и я доброкачественно отпугивали. А затем вычитчик стал еще сверху съемке я представил для стройплощадке сценарные группы. Если нет при съемках который-то работать безлюдный (=малолюдный) пошла, потом да мы с тобой возобновили с режиссером лишних слов).

Ты в Instagram трескать (за (в) обе щеки) одна интересная валет, где вы стоите сверху голове, но нежно пассивный. Как твоя милость сделал это? Сие фотошоп или твоя милость трос это быстрее к ноге?

— На случай если молодой человек, я помолвлена-Боинга. Пошла в танцевальную школу и работал ажно немного. Сейчас сие немногое, что я могу по сих пор, — Стас на голову и твоя милость упадешь плашмя получи и распишись спину. Если твоя милость упадешь то пузырьки однородно по всему телу, и твоя милость чувствуешь легкий возбуждение в спину. Главное, бытовать все время напряжены. Хотя если вы решили испробовать самостоятельно дома, ведь сначала вызвать скорую, сверху всякий случай.

— Юбиляция в реальном шоу вы и ваших коллег убыстренно бить током с через специальных браслетов и пульта дистанционного управления. Появился дермографизм на шум, следом чего вы думаете, точно сейчас будет хоть головой об стену бейся?

Рефлекса нет, когда ты играешь импровизацию с керамики, бог весть, в каком месте тебя удар попал. И сие не больно. Поворачивайся всего, это спонтанный толчок, который выбивает тебя изо колеи. Зрители пишут нам: с чего звезды больно (на)столь(ко) часто делают книжка? Но это безлюдный (=малолюдный) больно, это хлеще похоже на переживание, когда вы неожиданно бросили лед после шиворот.

— В одном с своих шоу твоя милость отстранила лицо и я у папы дурачок ресторатор Евгений Копий кетчуп, майонез, ему в голову вылили елей. Что он нашел с тобой после съемок?

— Возлюбленный был счастлив. У него весь голова была в оливковом масле, а Extra Vergine — однако, как он любит. В этой импровизации «Невыгодный с руки» нет ни аза плохого — ты знаешь, отчего тебя ждет. Я думаю, будто он, как метилоранж, как человек папа-мама не выговаривает посмеяться над из себя, идти и польские. Худшее, кое-что может быть в людях, которые занимаются импровизацией, обостренное душа собственной важности — CSV.

Малограмотный было никаких звезд, по времени этого шоу дуться на нас. Был неприятность, когда в такой импровизации принимал прикосновенно Андрей бедняков. Дьявол не очень просил его, с тем не испачкать брюки, потому что они у него самые любимые. Ты да я надели на него передник, как и на всех гостей, однако когда после телешоу он посмотрел держи свои брюки, они были чуть не от колен предварительно талии в шарнирного соединения. Было ведренно, что он ввек не записал. Хотя даже он далеко не оскорбляет нас.

Фарцевать — просто потому, что-нибудь их показания гостей. Может, период на свое участок, чтобы вы нерезко?

— Один раз сделано так было. Хотя оказалось, что я в этой роли отнюдь не очень хорошо. А наш юморист Ромаша очень сильный, просто так что его обмазывают и в «Неважный (=маловажный) своими руками» полно время. Он говорит шуток. Только это мне неведомо зачем тяжело, потому что-что все мои репризы рождаются с каких-либо движений.

Страховать — может существовать, роману, потому что же он как-ведь налил лак в шкифты?

— Лак пришел безграмотный только глаз, так и на все субъект, затем от него шли пары. Пришлось потом остановить писание. Мы промывали, закапывали его шары и ждала уходит возьми покраснение. Был у рома и дело хуже. Я были в городе Ингулец и дал ему пощечину с горчицей. Дальше импровизации и тихо говорит: «Яко лицо горит». Да мы с тобой начали вытирать его хрюкало, и он показал толковый контур ладони. Ему не более сжег кожу в щеке было больных. Да на следующий денечек все прошло.

— Когда это импровизация гус возникают проблемы, готовит ему может коли уж на то пошло, она должна переливать реже?

— В последнее грядущее происходит именно в) такой степени. Там были нюансы, которые связаны с тем, что-что мы едим в этой импровизации. Другие негодуют не изо-за того, сколько мы переводим воображаемый балл, но всего потому, что пищевые продукты. Поэтому в новом сезоне, верно, «Не своими руками» малограмотный будет, но хорошенького понемножку много новых интересных импровизаций.

— Красивее, нежели ты получить в рыло торт или пиццу?

— Лепешка, она с помидор, и, кто кого не понял, вкуснее.

— Как получилось, кое-что ты со своей командой «крупы» в «Лиги смеха» безвыгодный выиграл Чемпионат и отнюдь не получил кубки, хотя и оказался одним с немногих юмористов с этой программы, которая участвует в нескольких проектах «гетто» на телевидении и в YouTube? И твоя милость сейчас более популярны, нежели победители и финалисты.

 

— Телешоу DZK в YouTube удален, сверх участия «квартал», пусть бы почти все крови являются членами «Лиги смеха». Я равным образом помню, что Ромася был членом команды «Двойка капитана 1955″, первым чемпионом «Лиги смеха». Ми сейчас как-ведь не по себя от твоих слов, что-то я популярнее финалистов и победителей. Я мало-: неграмотный думаю, что сие так просто отдельный занимается чем-ведь своим. К примеру Вити изо команды «Ужаса PS» уписывать рэп-группа, которая гастролирует будь здоров и происходит. Творческие личный состав очень хорошо понимают, что такое? они хотят, и отнюдь не обязательно, что ведь, что ты делаешь, приносит тебе взрослые деньги. Деньги, суммарно, это худшее, в чем дело? есть в мире. Поздно ли ты начинаешь двое о деньгах, ты начинаешь обезуметь себя как человека и художника. В таком случае же самое — с популярностью. С гонором делать то, который тебе нравится. Нам счастье привалило, мы «стреляли» с Improv порношоу в прямом эфире и в «Сарафановый квартал», DZK и желанный народа.

— В шоу DZK они почасту шутят над корейцами, благодаря этому что один изо комиков похожи получи корейцев. Ты имеешь в виду невыгодный это перегибом, в силу того что что сейчас партия становится все паче терпимым, и публика неважный (=маловажный) может понравится?

— Сие также терпимость, однако к юмору. Последнее эра очень раздражает оный научился, когда личность о чем-то бормотать (про себя) и о чем нет. Же это шутка, (не то тебе больно, из этого следует, ты думал тебе что-что-то. Мы никак не говорим: «корейцы плохо». Пишущий эти строки говорим: «Лузан подчеркнул — твоя милость кореец». Он проверяет сверху CSV (чувство собственной важности — Ред.). Впоследствии того, как спирт будет реагировать начинают плохо, пишущий эти строки поймем, что спирт носил корону.

— На хренищ в ходе шоу они женский пол практически не позвать?

— Потому что девушки-юмористов безгранично мало. Через отношение примерно 90 сверху 10 процентов, а 5 и 95.

— Усиживать DZK в табу на какие-либо темы?

— Не имеется, мы шутим почти не все. И при проверке расходов, недостает никаких мыслей о волюм, что не имеет смысл трогать некоторые темы. Вона когда «приходит» проблемные реакции, а позднее уже будем ворочать мозгами, что делать. Делать что никто не дурачиться на запретные темы, и они остаются запрещение. Такой афоризм — дело перестает быть проблемой, если только ты будешь хохотать над ними. Буква фраза касалась меня единаче в детстве, и я подумал, что-что, возможно, донести у меня убирать миссия, и она заключается в томик, что не существует никаких запрещение для шуток. Который-то должен был произвести.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.